Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche

Ein Sommer aus der Wundertüte – #Workshops #Gemeinschaft #Sport #Spiel #Natur #Kreativität und vieles mehr!

19.-25. August 2017, Feriendorf Groß Väter See

Zum ersten Mal wollen wir mit Kindern und Jugendlichen zusammen wegfahren. Das Mindestalter liegt bei 9 Jahren. Das Leitungsteam besteht aus beruflich Mitarbeitenden (s.u.) und erfahrenen Jugendgruppenleiter_innen (Studierenden).
Kosten: 160 €; Anmeldung: erfolgt über Heinrich Oehme, Evangelische Jugendarbeit Barnim, Kirchstr. 6, 16225 Eberswalde, Tel. 0173/ 89 38 381 oder heinrichoehme@gmx.net mit dem Formular hier

Ort: Feriendorf Groß Väter See

Samstag, 08.09.2018

Klostercamp für Erwachsene

Wie haben die Mönche des Mittelalters eigentlich gelebt?

Was haben sie den ganzen Tag gemacht? Wie waren sie angezogen? Was haben sie gegessen? Wie haben sie gebetet und was haben sie gearbeitet?

In ähnlicher Form wie beim Konfi-Klostercamp haben Erwachsene die Möglichkeit ins Kloster zu kommen und einzutauchen in mönchisches Leben. Es gibt vieles zu erkunden und entdecken, zu sehen und zu hören, zu begreifen und auszuprobieren. Einladungen werden im Juni erstellt. Informationen demnächst auf dieser Homepage und beim Kirchenkreis Barnim (www.kirche-barnim.de) oder direkt bei Pfarrer Andreas Lorenz (E-Mail: a.lorenz@kirche-barnim.de, Tel.: 033362/70808)

Pfarrer Martin Lorenz