Erntedankfest und Erntedankmarkt

Der Erntedanktag wird auch in diesem Jahr wieder vom Erntedankgottesdienst um 10.15 Uhr und dem sich anschließenden und bis 17.00 Uhr andauernden Erntedankmarkt geprägt sein. Eine besondere Initiative ist die Willkommenstafel für Einheimische, neu Zugezogene und Flüchtlinge in unserer Stadt. Bei einer bunten langen Tafel an der Nordseite der Maria-Magdalenen-Kirche wollen wir von 13.00 bis 15.00 Uhr die Möglichkeit geben, sich wahrzunehmen und kennenzulernen. Setzen auch Sie sich mit an den Tisch an dem Menschen vieler Nationalitäten sitzen. Viele weitere Angebote wird es für Groß und Klein geben und jede Menge Stände zum Schauen und Kaufen. In der Kirche werden am Nachmittag die Westend-Gospel-Singers zu hören sein. Ab 16.00 Uhr gibt es dann ein Orgelkonzert mit Erik Hoeppe aus Berlin.
Pfarrer Hanns-Peter Giering

Samstag, 23.11.2019

a-capella-Chormusik aus 5 Jahrhunderten

Ein Konzert des Berliner Vokalkreises. Eintrittskarten erhalten Sie im Gemeindebüro oder an der Abendkasse.

Samstag, 30.11.2019

Choriner Morgengebet