Gottesdienste am 19. August (12. So. nach Trinitatis)

Altar mit Sonnenblumen

09.00 Uhr, Dorfkirche Britz, Gottesdienst, Pfr. Lorenz

10.15 Uhr, Maria-Magdalenen-Kirche, Gottesdienst mit Taufe, Pfr. Lorenz

Die Übersicht aller Gottesdienste bis Anfang September finden Sie hier.

Ausstellung "Lebensbäume" in der Maria-Magdalenen-Kirche

Ausstellung

Im ungarischen Kunstverband „Fügedi Marta" in der Stadt Miskolc sind verschiedenste Kunst- und Handwerke zu finden. In der Auftraggebung von Armin Weber hat sich eine kleine Gruppe von Schnitzern (u.a. Peter Horvath, Andras Juhas, Jozsef Mazur) im Projektjahr 2018 die Aufgabe gestellt, zum Thema „Lebensbäume" verschiedene Werke zu schaffen. So sind in unterschiedlichen Techniken, Hölzern und Eigenkompositionen, aber auch durch Einflüsse der Volkskunst Holzschnitte und Malereien entstanden.

Evangelisches Chorinfest am 2. September

Evangelisches Chorinfest 2018

Am 2. September findet der gemeinsame Gottesdienst in Chorin statt. Das Programm für das Evangelische Chorinfest, zugleich Landesposaunentag, finden Sie hier.

8.-9. September: 24 Stunden im Kloster Chorin

Kloster Chorin

Auszeit gesucht? Nach dem alten Grundsatz der Mönche „ora et labora“ („bete und arbeite“) werden wir eine Klostergemeinschaft auf Zeit bilden und gemeinsam beten, singen, schweigen und in Workshops kreativ werden. Anmeldungen sind bis zum 15.08.2018 erbeten. Alle Infos hier (Flyer als pdf).