Gemeindefreizeit Groß Väter 2017

Unsere diesjährige Gemeindefreizeit rückt immer näher. Vom 30.6.-2.7. machen wir uns wieder auf den Weg ins Feriendorf Groß Väter See. Diesmal haben wir nur Bungalows gebucht, d.h. es wird für alle etwas komfortabler. Wir laden Sie ein, dabei zu sein, wenn wir Andachten feiern, über Gott und die Welt ins Gespräch kommen, kreativ und aktiv sind und Gemeinschaft pur erleben. Wir freuen uns auf eine bunte Mischung aus Jung & Alt.

Anmeldungen nimmt Frau Neumann im Büro (unter Tel. 28 75 08 oder info@kirche-eberswalde.de) entgegen, bis die begrenzte Personenzahl erreicht ist.

Nun zu den Preisen: Erwachsene zahlen 70,- €; der Einzelzimmerzuschlag beträgt 15,- €;
Kinder von 3 bis 14 Jahren zahlen 30,- €; Kinder bis 3 Jahre sind frei.

Wir Mitarbeiter_innen freuen uns auf Sie!

Katharina Böttger

Ort: Feriendorf Groß-Väter

Liste der Veranstaltungen

Freitag, 30.06.2017

Gemeindefreizeit Groß Väter 2017

Kinder von 3 bis 14 Jahren zahlen 30,- €; Kinder bis 3 Jahre sind frei.

Wir Mitarbeiter_innen freuen uns auf Sie!

Katharina Böttger

Samstag, 01.07.2017

19:30 Konzert: Luthers Choral

Konzert: Luthers Choral

Helmut Hauskeller, Panflöte

Siegfried Ruch, Orgel

Ort: Maria-Magdalenen-Kirche, Eberswalde

Montag, 03.07.2017

9:30 Eltern- Kind-Treff

Mit „Halli, hallo“ werden montags ab 9.30 Uhr immer die ganz Kleinen in unserer Gemeinde begrüßt. Eltern und Kinder bis 3 Jahre sind herzlich zum Singen, Tanzen & Spielen eingeladen. Genießen Sie es, sich zu treffen, sich auszutauschen, ihre Kinder Kontakte knüpfen zu lassen und Anregungen mit nach Hause zu nehmen.

Dienstag, 04.07.2017

16:00 Wolke6

In der Wolke6 ist Platz für Spiel, Spaß und gemeinsame Aktionen, bei denen ihr über die Fragen des
Lebens und Glaubens reden könnt. Wir laden alle ein, die sich als ein Teil in einer vielfältigen
und toleranten Gesellschaft verstehen.
In der Wolke6 könnt ihr eure eigenen Ideen einbringen und diesen Jugendtreff selber mitgestalten.
So können wir gemeinsam unser buntes Angebot noch bunter machen.

Regelmäßiger Treff immer Dienstags 16:00 bis 20:00 Uhr

Kontakt: Heinrich Oehme tel.: 0173 / 89 38 38 1 oder wolke6@kirche-eberswalde.de

Samstag, 08.07.2017

16:00 Konzert: Musikschulen öffnen Kirchen

Jubiläumskonzert: Musikschulen öffnen Kirchen

Die Musikschule Barnim feiert ihr zehnjähriges Bestehen mit einem bunten Programm zum Schuljahresabschluss. Zu erleben sind u. a. Beiträge der Ensembles, der Kinder des Musikkarussells und der "Jugend musiziert"-Preisträger.

Ort: Maria-Magdalenen-Kirche, Eberswalde

Montag, 10.07.2017

18:00 Clownswerkstatt

Ulrike Amrehn (Klinikclown) und Anke Loettel (Marama Theater) bieten Euch in dieser Clownswerkstatt die Möglichkeit, die spannende, fröhliche Welt der roten Nase zu erfahren.

Bitte bringt bequeme Kleidung und wenn möglich eine rote Nase mit. Clowns lieben Bewegung und die Maske ist der Schlüssel zu viel Spaß…!

Ort: Grunmachsaal im Gemeindezentrum, Kirchstr. 6

Dienstag, 11.07.2017

16:00 Wolke6

und toleranten Gesellschaft verstehen.
So können wir gemeinsam unser buntes Angebot noch bunter machen.

Regelmäßiger Treff immer Dienstags 16:00 bis 20:00 Uhr

18:30 Glaubens- und Taufseminar für Erwachsene in unserer Gemeinde

NEU! Glaubens- und Taufseminar für Erwachsene in unserer Gemeinde.

Wer Interesse hat, über den christlichen Glauben ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen, die er schon immer beantwortet haben will, ist herzlich eingeladen.

Ort: Gemeindehaus, Kirchstr.6

Bei Interesse bitte bei Martin Lorenz und Petra Schenk anmelden.

Montag, 17.07.2017