Liste der Veranstaltungen

Samstag, 19.08.2017

Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche

Ein Sommer aus der Wundertüte – #Workshops #Gemeinschaft #Sport #Spiel #Natur #Kreativität und vieles mehr!

19.-25. August 2017, Feriendorf Groß Väter See

Zum ersten Mal wollen wir mit Kindern und Jugendlichen zusammen wegfahren. Das Mindestalter liegt bei 9 Jahren. Das Leitungsteam besteht aus beruflich Mitarbeitenden (s.u.) und erfahrenen Jugendgruppenleiter_innen (Studierenden).
Kosten: 160 €; Anmeldung: erfolgt über Heinrich Oehme, Evangelische Jugendarbeit Barnim, Kirchstr. 6, 16225 Eberswalde, Tel. 0173/ 89 38 381 oder heinrichoehme@gmx.net mit dem Formular hier

Montag, 21.08.2017

9:30 Eltern- Kind-Treff

Mit „Halli, hallo“ werden montags ab 9.30 Uhr immer die ganz Kleinen in unserer Gemeinde begrüßt. Eltern und Kinder bis 3 Jahre sind herzlich zum Singen, Tanzen & Spielen eingeladen. Genießen Sie es, sich zu treffen, sich auszutauschen, ihre Kinder Kontakte knüpfen zu lassen und Anregungen mit nach Hause zu nehmen.

Dienstag, 22.08.2017

16:00 Wolke6

In der Wolke6 ist Platz für Spiel, Spaß und gemeinsame Aktionen, bei denen ihr über die Fragen des
Lebens und Glaubens reden könnt. Wir laden alle ein, die sich als ein Teil in einer vielfältigen
und toleranten Gesellschaft verstehen.
In der Wolke6 könnt ihr eure eigenen Ideen einbringen und diesen Jugendtreff selber mitgestalten.

Regelmäßiger Treff immer Dienstags 16:00 bis 20:00 Uhr

Kontakt: Heinrich Oehme tel.: 0173 / 89 38 38 1 oder wolke6@kirche-eberswalde.de

Sonntag, 27.08.2017

17:00 Gartenkonzert im Pfarrgarten der Pfingstkapelle

In der Reihe "Im Garten":

Nora Thiele & Nevzat Akpinar "Saz Semai"

Nevzat Akpınar (bağlama) - Nora Thiele (perc)

Musik für Bağlama -die türkische Langhalslaute- und Perkussion.

Die Reihe "Im Garten" (vormals Gartenkonzerte in Eberswalde) wird von der Stadt Eberswalde veranstaltet. Alle weiteren Informationen finden Sie hier: Im Garten - Veranstaltungsseite.

Ort: Pfingstkapelle, Saarstraße 55, Eberswalde

Montag, 28.08.2017

Dienstag, 29.08.2017

Montag, 04.09.2017