Wir heißen Sie herzlich willkommen bei der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Eberswalde !

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unser vielfältiges Gemeindeleben informieren. Über unsere nächsten Termine informiert Sie unser Gemeindekalender.

Gemeindefreizeit 2017

Vom 30.6.-2.7. machen wir uns wieder auf den Weg ins Feriendorf Groß Väter See. Anmeldungen nimmt Frau Neumann im Büro (unter Tel. 28 75 08 oder info@kirche-eberswalde.de) entgegen, bis die begrenzte Personenzahl erreicht ist. Details sehen Sie hier.

Einladung zur Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche

Ein Sommer aus der Wundertüte – #Workshops #Gemeinschaft #Sport #Spiel #Natur #Kreativität und vieles mehr!

19.-25. AUGUST 2017

FERIENDORF GROß VÄTER SEE

Zum ersten Mal wollen wir mit Kindern und Jugendlichen zusammen wegfahren. Das Mindestalter liegt bei 9 Jahren.

Das Leitungsteam besteht aus beruflich Mitarbeitenden (s.u.) und erfahrenen Jugendgruppenleiter_innen (Studierenden).

Kosten: 140 € bei Anmeldung + Zahlung bis 31.5.2017; danach 160 €

Anmeldung: erfolgt über Heinrich Oehme, Evangelische Jugendarbeit Barnim, Kirchstr. 6, 16225 Eberswalde, Tel. 0173/ 89 38 381 oder heinrichoehme@gmx.net mit dem Formular hier

Stadtkirchengemeinde Eberswalde Gemeindezentrum
Ein Gemeindezentrum voller Leben ...