Wir heißen Sie herzlich willkommen bei der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Eberswalde!

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unser vielfältiges Gemeindeleben informieren. Über unsere nächsten Termine informiert Sie unser Gemeindekalender.

Konzert für Panflöte und Orgel: Luthers Choral

Helmut HauskellerAm Samstag, Konzert: Luthers Choral in der Maria-Magdalenen-Kirche eingeladen. Die Ausführenden sind Helmut Hauskeller (Berlin), Panflöte, und Siegfried Ruch (Eberswalde) an der Orgel. Beginn ist 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Einladung zur Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche

Ein Sommer aus der Wundertüte – #Workshops #Gemeinschaft #Sport #Spiel #Natur #Kreativität und vieles mehr! Zum ersten Mal wollen wir mit Kindern und Jugendlichen zusammen wegfahren: 19.-25. August 2017, Feriendorf Groß Väter See. Weitere Informationen finden Sie hier.

Gemeindefreizeit 2017

Vom 30.6.-2.7. machen wir uns wieder auf den Weg ins Feriendorf Groß Väter See. Anmeldungen nimmt Frau Neumann im Büro (unter Tel. 28 75 08 oder info@kirche-eberswalde.de) entgegen, bis die begrenzte Personenzahl erreicht ist. Details sehen Sie hier.

Stadtkirchengemeinde Eberswalde Gemeindezentrum
Ein Gemeindezentrum voller Leben ...
Maria Magdalenen Kirche
Maria Magdalenen Kirche - Ansicht von Osten